получил производственная травма фсс

Как получить от ФСС РФ финансирование на сокращение производственного травматизма


Напомним, работодатели вправе получить финансовое обеспечение своих затрат на предупредительные мероприятия, целью которых является сокращение производственного травматизма и профзаболеваний (п. 3 ст. 22 Федерального закона от 24 июля 1998 г. № 125-ФЗ). Это значит, что на данные расходы можно уменьшить сумму подлежащих уплате в ФСС РФ взносов «на травматизм». Правила финансового обеспечения (которые действуют с 01.

Новости Губернатора Челябинской области


Да, работодатель может заплатить какую-то сумму, но в дальнейшем есть риск, что начнется обострение, проявятся отдаленные последствия травмы. Работодателю такой работник станет не нужен, а человек уже не сможет доказать, что у него была производственная.

Если все оформлено верно финансовую поддержку окажет Фонд социального страхования РФ в рамках обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний:

1) Пособие по временной нетрудоспособности в размере 100% среднего заработка за весь период временной нетрудоспособности в связи с производственной (максимальный размер пособия в 2015 году — 261 320 рублей).

Производственная травма, выплаты с фсс


1 ответ. Москва Просмотрен 111 раз. Задан 2012-11-27 14:53:47 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» Производственная травма. Виновным травмы признан работник этого же предприятия. Какие положены выплаты? — Производственная травма. Виновным признан работник этого же предприятия. Какие положены выплаты. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 88 раз. Задан 2012-11-04 12:05:11 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» Производственная травма(дтп,фельдшер скорой помощи+3 пострадавших)Какие выплаты и в каком размере положены? — Производственная травма(дтп,фельдшер скорой помощи+3 пострадавших)Какие выплаты и в каком размере положены.

Рекомендуем прочесть:  Недостатки товара существенные

Производственная травма


Оформляются и расследуются все травмы, полученные работниками при исполнении трудовых обязанностей или выполнении работ по заданию работодателя, которые произошли на рабочем месте, включая перерыв, по дороге на работу или с работы (ст. 227, 230 ТК РФ).

Полученная в рабочее время травма может квалифицироваться и как несчастный случай, не связанный с производством: по решению комиссии по расследованию несчастных случаев, государственного инспектора труда или суда.