получил производственная травма инвалидность

Инвалидность после черепно-мозговых травм


Здравствуйте, Лариса! При такой постановке вопроса никто не может сказать наверняка, какую группу инвалидности присвоят вашему мужу, и присвоят ли ее вообще. Поскольку установление инвалидности происходит по факту наличия признаков. То есть факт самого заболевания учитывается во вторую очередь. Ответ будет зависеть от того, есть ли у вашего мужа признаки инвалидности или нет. Признаки инвалидности можно описать следующей формулой: есть ли ограничение трудоспособности, есть ли ограничения в уходе за собой, требуется ли постоянный уход.

Консультация юриста: Производственная травма привела к инвалидности, можно ли получить доплату с работодателя


Вопрос юристу: Два года назад я получил производственную травму. Все документы были оформлены правильно, с компенсацией проблем не было. Однако, в последние полгода болезнь начала прогрессировать и теперь я не могу работать даже на полставки. Можно ли, ссылаясь на инвалидность, получить дополнительную компенсацию от моего работодателя?

В обязанности работодателя при производственной травме входит своевременная выплата больничных отчислений.

На возмещение морального ущерба


Здравствуйте, я получил производственную травму,в конце моего письменного объяснения написал что в какой-то момент потерял бдительность, у меня перелом трёх плюсневых костей, скажите, могу я подать в суд на возмещение морального ущерба, и сколько в таком случае реально поиметь с шахты?

Здравствуйте, муж получил производственную травму, перелом руки с осложнениями, необходимы несколько операций и дорогостоящее лечение.

Получил производственная травма инвалидность


Виктор СЕМЕНКО. пенсионер, г. Новосибирск: На сегодняшний день инвалиды, получившие травму или заболевание на производстве, каждый год проходят процедуру оформления программы реабилитации пострадавшего даже с установленной инвалидностью пожизненно. С какой целью это делается и будет ли когда-то прекращена подобная практика? Отдельно хотелось бы поблагодарить за обеспечение техническими средствами реабилитации, ситуация стала существенно меняться, те же самые инвалидные коляски сейчас стали выдавать приемлемого качества.