получить черную зарплату

В Саратовской области в теневом секторе экономики занято 330 тыс. человек


В теневом секторе экономики Саратовского региона, в котором доходы от предпринимательства скрываются и не являются налогооблагаемыми, занято 330 тыс. человек, а численность официально трудоустроенных работников в областном центре ниже этой цифры и составляет 301 тыс. жителей

Саратов. 29 Сентября 2015. 10:47 — REGNUM По данным главы Минтруда Саратовского региона Натальи Соколовой, львиная доля «нелегалов» задействована в строительстве, торговле, парикмахерских услугах, салонах красоты, гостиничном бизнесе и других сферах, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Выберите свой регион


Председательница ТСЖ четыре месяца незаконно платила себе повышенную зарплату. В июле 51-летняя Елена Мышляева решила, что стоит себе стоит больше платить. Не став ни с кем советоваться, женщина прибавила к своей заработной плате около 16-и тысяч рублей. С 4 июля по 21 октября прибавка составила 66 тысяч 790 рублей.

Рекомендуем прочесть:  Защита прав потребителя статья

Прибавки не обсуждались на общих собраниях членов товарищества, однако председатель с этим не согласилась.

Какую зарплату хотят получать жители Молдовы?


Tallinncity посетил ярмарку Teeviit, чтобы узнать у молодежи, какие профессии привлекают современных молодых людей, а заодно поинтересоваться, какую зарплаты они бы хотели получать в будущем.

В недрах Госдумы зреет законопроект, который бы запретил менеджерам высшего звена, работающим в госкомпаниях, получать зарплату, превышающую аналогичное ежемесячное жалование президента.

Новый генеральный директор Microsoft Сатья Наделла будет получать $1,2 млн в год, что почти на 70% превышает зарплату бывшего главы компании Стива Баллмера.

Можно ли получить кредит под — черную — зарплату?


Для получения ипотечного кредита потенциальному заемщику необходимо подтвердить свою платежеспособность, то есть показать, что он имеет достаточный доход, чтобы ежемесячно выплачивать банку проценты. Ряд банков требует для этого так называемые формы НДФЛ, то есть заверенные печатью справки о доходах физического лица. Но, как известно, доходы доходам рознь. Есть доходы «белые», «серые» и «черные», причем «белые» почти всегда невелики, и, следовательно, получить под них серьезный кредит практически невозможно.

Получить черную зарплату


Заработная плата, впрочем, как и жизнь, полосатая: иногда она бывает черной, порой белой, очень часто — серой. Но дело не в цвете купюр, а в механизме выплат денежных средств работнику. Практически половина опрошенных пользователей портала Rabota.ru получает белую зарплату.

Портал Rabota.ru подвел итоги голосования «Белая или серая?». Пользователям было предложено ответить на вопрос «Как Вы получаете зарплату — официально или «в конверте?»».