порядок наложения и снятия дисциплинарной ответственности

44. Правила наложения и снятия дисциплинарных взысканий


4) за каждый проступок может быть применено только одно дисциплинарное взыскание, однако привлечение работника к материальной ответственности за ущерб, причиненный работодателю, лишение работника отпуска, премии, тринадцатой заработной платы дисциплинарными взысканиями не являются.

6) взыскание применяется непосредственно за обнаружением проступка, но не позднее 1 месяца со дня обнаружения, не считая времени болезни и отпуска.

Дисциплинарная ответственность, понятие, виды, дисциплинарные взыскания, порядок их наложения и снятия


Введение Гражданин вправе заниматься предпринимательской деятельностью без образования юридического лица с момента государственной регистрации в ка-честве индивидуального предпринимателя.

Рекомендуем прочесть:  Двойной шантаж

Глава крестьянского (фермерского) хозяйства, осуществляющего деятель-ность без образования юридического лица (статья 257), признается предприни-мателем с момента государственной регистрации крестьянского (фермерского) хозяйства.

Дневники производственной, преддипломной, летней практики студента


Данная работа была успешно защищена, продается в таком виде, как есть. Изменения, а также индивидуальное исполнение возможны за дополнительную плату. Если качество купленной готовой работы с сайта не соответствует заявленному, мы ВЕРНЕМ ВАМ ДЕНЬГИ или ОБМЕНЯЕМ на другую готовую работу. Данная гарантия действует в течение 48 часов после покупки работы.

Гражданин вправе заниматься предпринимательской деятельностью без образования юридического лица с момента государственной регистрации в ка-честве индивидуального предпринимателя.

Порядок наложения и снятия дисциплинарной ответственности


Дисципл. проступок — виновное нарушение труд. производственной дисциплины, а также должностных обязанностей, предусмотренных труд. договором и тр.нормативными актами (ПТЭ, ТРА, ИДП, ИСИ, тех. процесс станции), наказание за которое предусмотрено труд. законодательством.

Рекомендуем прочесть:  Должен ли инвалид платить алименты

До применения дисципл. взыскания от работника д/б затребовано письменное объяснение. За каждый проступок м/б только одно дисципл.