порядок увольнения с работы мвд

3. Исчисление стажа непрерывной работы


3.1. В стаж работы, дающий право на получение процентной надбавки за непрерывную работу в соответствии с настоящей Инструкцией, включается время непрерывной на данном предприятии, в учреждении, организации, органе внутренних дел, воинской части, учебном, военно — учебном заведении и других подразделениях системы МВД .

3.2.1. Время непрерывной работы в другой организации системы МВД России, если работник в установленном порядке переведен на работу в данную организацию системы МВД России.

Вопросы об увольнении из МВД


Если сотрудник проходит службу в МВД России на должностях рядового и начальствующего состава, то увольнение его со службы регулируется Законом Российской Федерации «О милиции». Если гражданин работает в системе МВД России на вольнонаемных должностях, то при его с работы необходимо руководствоваться Трудовым кодексом Российской Федерации.

Рекомендуем прочесть:  Закон о алкогольной продукции

Основания увольнения сотрудника из органов внутренних дел перечислены в ст.

Увольнение из мвд


Посетители юридической консультации задали 105 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

12.07.2013 г. в отношении сотрудника ОВД (полиции) утверждено заключение служебной проверки и принято решение об увольнении из органов внутренних дел за грубое нарушение служебной дисциплины, выразившееся 25.