потеря трудоспособности при производственной травме

Когда выплачивается процент по потери трудоспособности, после производственной травмы.


1 ответ. Москва Просмотрен 282 раза. Задан 2010-06-29 01:56:56 +0400 в тематике «Трудовое право» Кто должен оплачивать больничный ,после производственной травмы ? — Кто должен оплачивать больничный ,после. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 235 раз. Задан 2011-12-14 09:53:56 +0400 в тематике «Трудовое право» Какие выплаты положены по — Какие выплаты положены по производственной травме.

Потеря трудоспособности при производственной травме


В силу ст. 3 Федерального закона от 24.07.1998 N 125-ФЗ «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний» (далее — Закон N 125-ФЗ) несчастный случай на производстве — событие, в результате которого застрахованный получил увечье или иное повреждение здоровья при исполнении им обязанностей по трудовому договору и в иных установленных Законом N 125-ФЗ случаях как на территории страхователя, так и за ее пределами либо во время следования к месту работы или возвращения с места работы на транспорте, предоставленном страхователем, и которое повлекло необходимость перевода застрахованного на другую работу, временную или стойкую утрату им профессиональной трудоспособности либо его смерть.

Рекомендуем прочесть:  гранат польза и вред для здоровья

Производственная травма с потерей трудоспособности


Посетители юридической консультации задали 16 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Муж на данном предприятии получил производственную травму (60%потеря трудоспособности). Его вынудили уволиться по собсв.