применить дисциплинарное взыскание беременной

Должностное преступление беременной сотрудницы: как быть?


Н ередко тяжелые жизненные обстоятельства толкают материально ответственных лиц на преступления, связанные с хищением или присвоением материальных ценностей работодателя. Как правило, такой поступок не только карается уголовным законодательством, но и автоматически предполагает увольнение и взыскание в пользу работодателя ущерба в судебном порядке. Всегда ли работодатель достигает своей цели? Одной из таких спорных ситуаций является совершение преступления беременной сотрудницей…

Кассир М.

НО что делать-то, если они все таки это сделают?


я беременна и работодатель мой об этом знает (я предоставила справку о берменности и о том, тчо встала на учет из жен.консультации),однако несмотря на это меня уже второй рах «попросили» сначала просто уйти по собственному желанию. после того как я отказалась, предложили альтернативный вариант — больничный, чтобы я не появлялась на работе до декретного отпуска. ну я и ушла на больничный, тем более.

Рекомендуем прочесть:  Закон о банкротстве

Применение дисциплинарного взыскания, за нарушение пропускного режима организации?


Если это запрещено вашими лна и работник с ними ознакомлен под роспись, то однозначно можно применить меры дисциплинарного воздействия. тут самое главное соблюсти процедуру применения дисциплинарки.

1 ответ. Москва Просмотрен 68 раз. Задан 2011-10-24 10:37:33 +0400 в тематике «Уголовное право» Установить порядок наложения дисциплинарного взыскания — Установить порядок наложения дисциплинарного взыскания.

Применить дисциплинарное взыскание беременной


Ситуация такая. Сообщив руководству о беременности, получила сразу кучу проблем. Начальник усиленно пытается «гнобить», делая все возможное, чтобы сама уволилась. До декрета мне не так уж долго мучиться осталось, и, естественно, сама я никуда не уйду. Но! вчера мне было сказано, что мне объявлен выговор за непрофессионально проведенную инвентаризацию.

Рекомендуем прочесть:  пособие по уходу за ребенком это

При приеме на работу мне были озвучены определенные обязанности, которые я не посчитала невыполнимыми для себя.