производственная травма адвокат

541: Какова процедура возмещения ущерба при производственной травме?


Здравствуйте! Работаю подсобным рабочим с июля. В 2012 г получил производственную травму -перелом обеих костей 2/3 правого предплечья, рваные раны, травматический шок 1 степени. Заключение Медико-социальной экспертизы: инвалид с детства, исполнилось 18 лет перешел в категорию инвалид 3 группы. Утрата трудоспособности 50%. Степень самообслуживания вторая. Рука потеряла эстетический вид. Какова процедура возмещения материального и морального вреда с работодателя?

Водитель получил травму на производстве в результате ДТП, был застрахован.

Возмещение морального вреда при производственной травме


1.Вам следует в процессе суда ходатайствовать о проведении подчерковедческой экспертизы подписи в данном журнале, но Вам придется ее оплатить на первом этапе.

Тот факт, что лестницу подменили на непригодную Вам,только на руку т к его обязаны были обеспечить исправным оборудованием провести предварительно соответствующий инструктаж, а то что он сам ее переделал это еще нужно доказать. Показания Ваш папа может еще изменить.

Квалифицированная помощь Адвокатов Израиля значительно ускоряет процесс получения гражданства в Израиле!


Определение «производственная травма» подразумевает травму или увечье, которое человек получил, находясь на работе, по причинам, связанным с работой, или по дороге на работу или домой.

Определение же «профессиональное заболевание» охватывает те ситуации, когда заболевание было приобретено сотрудником по причинам, связанным с условиями работы. При этом есть также условие, согласно которому, необходимо доказать, что заболевание, о котором идет речь, было получено именно из-за условий работы, и что оно признается Институтом Национального Страхования.

Консультация юриста по вопросам производственной травмы


11.05.2012 г.вывих правого колена. В НИИ тр. и ортопедии наложили гипс и дали справку об иммобилизации на 3 недели для открытия больничного листа. Гипс я сняла сама не выдержав сильной давящей боли. Обратилась с вышеуказанной справкой о иммобилизации на 3 недели и повторном наложении гипса в свою ведомственную железнодорожную поликлинику(я железнодорожница). Врачи отказали в больничном листе и в наложении гипса и отправили на работу.

Краткая юридическая консультация


Здравствуйте проконсультируйте пожалуйста! Я работал в ОАО уралэлектромедь филиал ППМ г .Кировград, в 2007 году я получил травму на производстве (тяжелая,ампутация правой руки), был составлен акт формы Н1, где зафиксировали,что моей вины нет (0%), работал по заданию, виноват полностью(100%) Работодатель в случившемся. Я получил ежемесячные и единовременную выплаты. Мне установили 70% нетрудоспособности, 2 гр инвалидности.

Нужна консультация юриста- адвоката. производственная травма. оценка тяжести вреда.


1 ответ. Москва Просмотрен 66 раз. Задан 2013-08-09 08:37:06 +0400 в тематике «Уголовное право» Сбила машина. Положена мне или нет компенсация за нанесение вреда здоровью? Признали среднюю степень тяжести. — Сбила машина. Положена мне или нет компенсация за нанесение вреда здоровью? Признали среднюю степень тяжести. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 180 раз. Задан 2012-12-07 09:43:12 +0400 в тематике «Другие вопросы» Дознаватель при отказе в возбуждении уголовного дела ссылается на устную консультацию СМЭ .

ПРАВО-ЗАКОН-АДВОКАТ г. Екатеринбург


Чтобы выяснить причины происшествия, необходимо провести расследование. Для этого назначается комиссия, состав которой зависит от степени тяжести травм, а также от того, где произошел несчастный случай. Сроки проведения проверки установлены в ст. 229.1 ТК РФ и обычно составляют от 3 до 15 дней. Итоги проведенного расследования должны быть документально оформлены. Формы документов утверждены Постановлением Минтруда России от 24.

Производственная травма адвокат


Производственная травма — это несчастный случай, который произошел в процессе выполнения функциональных обязанностей на работе, при поездке на работу или возвращении с работы.

Институт национального страхования («Битуах Леуми») осуществляет программу обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваниях. Необходимо отметить, что программа действует вне зависимости от системы ответственности работодателя за ущерб, который был причинен здоровью работника.

Производственная травма, работа адвоката.


компенсации в основном поступают из фондов социального страхования, но также можно подать в суд на работодателя.  По мере необходимости для этой цели прибегают к  помощи адвоката.