производственная травма генерального директора

Автосервис: ремонт и эксплуатация авто


Актуальной задачей управления любым предприятием является разработка модели распределения обязанностей между административным и производственным персоналом.

Права руководителей и исполнителей определяются руководящими нормативно-правовыми документами и являются предметом особого рассмотрения. Однако в случае рассмотрения прав в областях, не затрагивающих отношений между руководителями и подчиненными, права любого сотрудника могут быть установлены генеральным директором АТП в соответствии с возложенными на этого сотрудника обязанностями.

В Гусь-Хрустальном будут судить директора завода, где погиб ребенок


ВЛАДИМИР, 30 сентября. /Корр. ТАСС Анна Устинова/. Гендиректора Гусевского стекольного завода имени Джержинского, 57-летнего Александра Климашина будут судить за гибель девочки на его предприятии, сообщили 30 сентября ТАСС в региональном СУ СК.

«Это редкий случай, когда следствию удалось доказать причастность должностного лица и довести дело до суда», — подчеркнула старший помощник руководителя регионального управления Ирина Минина.

Во Владимирской области будут судить директора завода, где погиб подросток


Расследование уголовного дела в отношении гендиректора ОАО «Гусевский стекольный завод им. Дзержинского» 57-летнего Александра Климашина завершено – он обвиняется в причинении смерти по неосторожности подростку.

По версии следствия, вечером 5 июня этого года в городе Гусь-Хрустальный подростки через проем в заборе зашли на территорию завода, где беспрепятственно вошли внутрь заброшенного здания производственного цеха.

Кто виноват в производственной травме?


Как сообщила прокурор управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры края Елена Адылова. по требованию прокуратуры края в соответствии со ст. 229.3 Трудового кодекса РФ государственным инспектором труда Государственной инспекции труда в Забайкальском крае проведено дополнительное расследование данного несчастного случая на производстве, по результатам которого он квалифицирован как тяжелый, связанный с производством.

Обязанности генерального директора


В данной статье рассматриваются обязанности генерального директора, которого собственники нанимают управлять компанией. Надо понимать, что здесь приведен базовый набор обязанностей генерального директора. В разных компаниях, в зависимости от их специализации и особенностей организации бизнес-процессов, базовый набор обязанностей генерального директора будет дополнен и расширен. Конечно, даже базовый набор обязанностей генерального директора должен отражать все основные аспекты деятельности компании.

Ответственность генерального директора


Я – генеральный директор крупной фирмы. При этом двое из трех ее учредителей находятся за границей, а третий на данный момент уехал в отпуск, и связаться с ним не удается. Тем временем у нас наклевывается крупная сделка, жизненно важная для компании. Могу ли я провести ее самостоятельно? Или обязательно нужно присутствие учредителей?

Ответ на этот вопрос должен содержаться в уставе фирмы.

Охрана труда


ситуация такая (для меня очень непонятная) — дворник вышел на работу в нерабочий день, с его слов когда спускался по лестнице упал и повредил руку, свидетелей нет. за мед помощью обратился в следующий рабочий день и только в 16.00ч. врач-хирург поставил диагноз- ушиб, лечение назначено, однако рука продолжает болеть и дворник обращается через неделю уже в травмпункт где травматолог ставит диагноз- производственная травма и докладывает об этом в инспекцию труда.

Перед судом предстанет генеральный директор стекольного завода, обвиняемый в причинении смерти по неосторожности малолетней, получившей травму на объекте заброшенного здания производственного цеха


Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора ОАО «Гусевский стекольный завод им.

Производственная травма генерального директора


Сотрудник по собственному желанию без распоряжения руководства пришел на работу раньше начала рабочего дня и получил травму. Какую ответственность несет работодатель за травму, полученную сотрудником на предприятии в нерабочее время? Является ли данная травма производственной?

Травма, полученная на работе, не всегда является производственной травмой. Вопрос о том, относится полученная травма к производственной или к бытовой, определяется в каждом конкретном случае индивидуально.

Производственные травмы – дело вчерашнее?