производственная травма лечение

7524 положено ли сан кур лечение при производственной травме зчмт


В программе реабилитации пострадавшего в результате несчастного случая на производстве №618 от 12.04.2011 стоит диагноз: «Последствие на производстве от 12.03.2010г. ушиба поясничного отдела позвоночника, ЗЧМТ, сотрясение гол. мозга гипертензионно-гидроцефальный синдром с частыми кризами. Синкопальными состояниями. Стойкий умеренный вертеброгенный болевой синдром. Группа и причина инвалидности третья, общее заболевание.

Вопросы нетрудоспособности при тяжелой и производственной травме


Производственный травматизм в Кузбассе традиционно выделяется как один из наиболее тяжелых видов травм, чаще всего состоящий из множественных, сочетанных или комбинированных повреждений, требующий в лечении участия специалистов различных специальностей. Вместе с тем, несмотря на применение специализированной высокотехнологичной медицинской помощи, сроки временной нетрудоспособности большинства пострадавших в результате несчастных случаев на производстве значительно превышают ориентировочные, утвержденные приказом Минздрава РФ от 21.

Врачам нанесли производственную травму в суде


Суд рассмотрел сложный клинический случай: кто должен платить больнице за лечение при травме, полученной на производстве, но вне связи с трудовыми обязанностями.

Рабочий Котласского электромеханического завода (Архангельская область) Виталий Пошехонов получил на производстве травму кисти правой руки. За 77 дней лечения больного в травматологическом отделении Котласская городская больница выставила заводу счет на 7270 руб.

Рекомендуем прочесть:  Дом с общей стеной

Как лечить травму губы


Лечение травмы губы актуально не только для взрослых, но и для маленьких детей. Когда непоседы играют, нередко происходит ушиб или рассечение губы, что сопряжено с болью и неприятными последствиями.

губ может случиться не только у детей, но также и у взрослых. Ситуации могут быть различные (драка, падение во время гололеда, производственная травма и т.д.). Повреждение губы может быть различной степени и локализации, и лечение назначается в соответствии со степенью тяжести полученной травмы .

Лечение легких производственных травм будет оплачивать соцстраховка


Министерство труда и социальной защиты РФ планирует внести поправки в закон «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний», предполагающие отказ от деления несчастных случаев на производстве на тяжелые и легкие, чтобы лечение после тех и других оплачивалось из Фонда социального страхования (ФСС). Об этом сообщают «Известия».

Сегодня ФСС, напомним, оплачивает только лечение после тяжелых травм, за легкие платит сам работодатель.

Лечение легких производственных травм оплатит ФСС


Министерство труда и социальной защиты РФ считает, что необходимо отказаться от деления несчастных случаев на производстве на тяжелые и легкие, пишет газета «Известия». Ведомство предлагает внести в законодательство изменения, в соответствии с которыми лечение будет в любом случае оплачиваться из средств Фонда социального страхования.

Специалисты министерства подсчитали, что 25% легких травм в процессе лечения переквалифицируются в тяжелые и приводят к различной степени утраты трудоспособности (зачастую от 40 до 80%) или инвалидности.

Рекомендуем прочесть:  Допрос свидетеля следователем

Локтевой сустав


Наверное, на земном шаре нет ни одного жителя, который бы по достижению совершеннолетнего возраста не испытывал бы боль в локтевом суставе. По субъективным ощущениям она бывает самой разнообразной – от вяло текущей, изнуряющей пациента длительное время до острой и пекущей. Появляются она как фактор защиты от чрезмерного внешнего и внутреннего раздражения. В данной статье речь пойдет исключительно о механическом внешнем провоцирующем факторе.

При легких производственных травмах лечение оплачивает соцстраховка


Министерство труда и социальной защиты РФ планирует внести поправки в закон « Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний», предполагающий отказ от деления несчастных случаев на производстве на тяжелые и легкие, чтобы лечение после тех и других оплачивалось из Фонда социального страхования (ФСС).

В настоящие время ФСС оплачивает только за тяжелые производственные травмы, легкие оплачивает сам работодатель.

Производственная травма кто оплачивает лечение


1 ответ. Москва Просмотрен 1351 раз. Задан 2012-03-26 10:53:59 +0400 в тематике «Административное право» Чем отличается производственная травма от несчастного случая на производстве? — Чем отличается производственная от несчастного случая на производстве. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 737 раз. Задан 2011-08-14 15:19:04 +0400 в тематике «Трудовое право» Производственная травма во время поездки в командировку( травма серьёзная).

Производственная травма лечение