работодатель карьера

Карьера в Шереметьево


Мы поддерживаем и постоянно совершенствуем качество наших услуг, чтобы соответствовать высоким ожиданиям со стороны пассажиров, авиакомпаний, партнеров и других членов бизнес-сообщества. Наш успех — это успех наших сотрудников, поэтому у нас разработаны и действуют справедливые системы оплаты труда, премирования, вознаграждений и льгот.

Мы рады видеть среди наших сотрудников и молодых, и опытных специалистов, которые заинтересованы в постоянном росте и развитии.

ОБИ Россия


В этом году в исследовании принимали участие более 270 000 сотрудников из 106 компаний из разных отраслей: добывающей промышленности, машиностроения, металлургии, химического производства, ИТ, фармацевтики, FMCG и банковской отрасли. Наша компания участвует в исследовании уже в течение 6 лет, и каждый год, шаг за шагом мы приближались в этой награде.

Рейтинг Лучших работодателей от AON Hewitt уникален тем, что победителей определяет не экспертное жюри, а сотрудники Компаний-участников.

Работа в группе компаний Рольф


Группа компаний «РОЛЬФ» — один из лидеров российского автомобильного рынка и крупнейший в России импортер и продавец автомобилей иностранных марок. Имея за плечами 20 лет успешной работы, «РОЛЬФ» обладает уникальными знаниями и опытом на автомобильном рынке. Штат сотрудников компании составляет более 5 800 сотрудников

Рекомендуем прочесть:  Алименты с пенсии и зарплаты

Ценности группы компаний РОЛЬФ — это те качества, которые наши сотрудники ценят друг в друге, качества, которые помогают нам день за днем добиваться нужных результатов и заставляют двигаться вперед.

Работодателей обязали оплачивать фитнес сотрудникам


Такие нововведения появятся в Трудовом кодексе РФ по инициативе Министерства труда. «Недавно типовой перечень ежегодно реализуемых работодателем мероприятий по улучшению условий и охраны труда был дополнен программами, направленными на развитие физкультуры и спорта работающего населения.

В соответствии со ст. 226 Трудового кодекса РФ финансирование мероприятий по улучшению условий и охране труда осуществляется работодателем в размере не менее 0,2% затрат на производство продукции, работ, услуг», — пояснил директор департамента условий и охраны труда Валерий Корж.

Работодатели проявляют интерес к личной жизни сотрудников


Конечно, с точки зрения экспертов, каждый случай индивидуален. Может быть, личная жизнь и влияет на карьеру, но то, что наличие семьи положительным образом сказывается на окончательном решении работодателя о приеме на работу, доказывать на обязательно, достаточно лишь проанализировать некоторые данные.

Рекомендуем прочесть:  Защита чести и достоинства в суде

Глава Международной кадровой компании Boyden World Corporation Трина Гордон утверждает, что семейный человек всегда добьется успеха в работе, если сравнивать его с холостяком.

Работодатель карьера


Раздел «Карьера» призван помочь вам в выборе работодателя и профессии и построении карьерного пути. В наших статьях мы рассматриваем различные аспекты корпоративной жизни, чтобы вам было легче адаптироваться в новой среде после вуза.

В нашем справочнике вы найдете множество материалов, которые помогут вам выбрать профессию, узнать больше о лучших работодателях, адаптироваться в коллективе и наметить будущие шаги в развитии вашей карьеры.

Что нужно знать об увольнении: права сотрудников и обязанности работодателя


Допустим, вы написали заявление об увольнении по собственному желанию, но по каким-то причинам ваши планы изменились, и вы решили остаться в компании. Трудовой кодекс разрешает вам отозвать данное заявление в любое время до момента прекращения трудовых отношений.

«Если работодатель пригласил в письменной форме на место увольняемого работника иное лицо, то отозвать заявление об увольнении работник уже не сможет.