работодатель не платит зарплату лет

Работодатель не платит зарплату 4 месяца


С 01.03.2013г. по 13.11.2013г. работал в ООО «энергостройпроект» на должности ведущего инженера сектора проектирования ЛЭП, проектном бюро в г. Тамбове. данное проектное бюро располагалось по адресу г. Тамбов, ул. советская, дом 202( помещение взято в аренду). в Тамбове было только представительство, все руководство находится по адресу г. Москва, Дмитровское шоссе д.100, стр.2

в начале ноября компьютеры, оргтехника и помещение нашего проектного бюро, находящиеся в аренде, вернули арендодателям.

Работодатель не платит зарплату лет


Начальник с этого года перестал платить нам премию. Имеет ли он право так поступать? Ведь мы устраивались на работу в расчете на зарплату с премией, а одна только зарплата — это очень мало. Юрист наш говорит, что все по закону, но мы ему не верим: он же получает деньги от работодателя, поэтому и защищает его интересы.

Рекомендуем прочесть:  сокращение штата мчс в 2020 году

Это понятие подразумевает, что работодатель такими выплатами поощряет вас к более интенсивному и качественному труду.

Что делать и куда обращаться, если работодатель не платит зарплату?


Здравствуйте! У меня очень не простая тема для обращения. с 20 сентября 2014 года по 02 ноября 2014 года, работал в ресторане «Ватель», который находится по адресу: гор. Ярославль, ул. Труфанова, дом 19 (территория ТЦ «Победа»). Трудился на должности арт-директора. В должностные обязанности помимо развития ресторана, реклама и т.п. входила обязанность музыкального оснащения заведения. Так как ресторан открылся 19 сентября, то была нужна найти оптимальные варианты решения данной проблемы.