работодатель задерживать зарплату сколько дней

Cуд запретил увольнять работника, вынужденного подрабатывать на стороне из-за задержек зарплаты


Закон особо защищает право работающего человека на зарплату. Любой начальник должен знать: получка у подчиненных должна состояться в любую финансовую погоду.

Зажимать зарплату становится все сложнее. В конце сентября вступает в силу закон, который позволит рядовым сотрудникам банкротить свои предприятия за невыплату зарплаты.

Впрочем, есть и другие варианты законного поведения в период безденежья.

Задержки зарплаты и сокращения в Приморье порой приводят к голодовкам


Владивосток, 1 октября, PrimaMedia. Невыплаты или задержки зарплаты или отказ от ее индексации, сокращения рабочих мест и закрытия предприятий – проблемы, которыми жила Федерация профсоюзов Приморского края в последние пять лет. Единственным способом переломить нежелание работодателя выполнить свои обязанности перед сотрудниками, порою, бывает лишь угроза готовящегося коллективного действия, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе ФППК.

Рекомендуем прочесть:  Договора хранения

Районный коэффициент при расчете зарплаты и среднего заработка


Некоторые размеры районных коэффициентов были установлены еще во времена СССР и действуют по настоящее время. Как определить свой районный коэффициент? К каким выплатам его применить, а какие выплаты увеличивать на районный коэффициент не нужно?

Т руд работников, занятых на работах в местностях с особыми климатическими условиями, работодатели должны оплачивать в повышенном размере (ч.

Ярмарка новостей


Подготовка к первому запуску ракеты-носителя Союз с нового российского космодрома Восточный пока невозможна из-за строительных недоработок, заявил знакомый с ситуацией источник. По его словам, доставленные на космодром блоки ракеты «Союз» остается в вагонах на подъездных путях, и их выгрузка пока не осуществляется.

«Несмотря на то, что ракета для первого запуска прибыла на Восточный еще 24 сентября, ее размещение в монтажно-испытательном комплексе (МИК) невозможно, так как к МИКу в полной мере не подключены необходимые коммуникации и имеется множество строительных недоработок», — сказал источник РИА «Новости», находящийся на космодроме Восточный.