регулярно задерживают зарплату

В Мариуполе работникам «Теплосети» задерживают зарплату?


«Не знаю, куда обращаться! Мой муж работает в «Мариупольтеплосети» и ему весной-летом регулярно задерживают зарплату, а на этой неделе сказали, чтобы денег не ждали. Неужели мы вернулись в застойные времена. Как жить? «, — письмо такого содержания на днях пришло в редакцию 0629.

Только вот слова тепловиков не подтверждают на предприятии. Специалист по связям с общественностью «Мариупольтеплосети» на вопрос о невыплатах зарплаты сообщала, что паниковать не стоит, а  следует дождаться 15 числа — именно до этого времени, согласно коллективному договору, должна быть выплачена зарплата, а если после вышеуказанной даты ничего не произойдет, тогда уже бить тревогу.

Выплаты зарплаты по банкротству предприятия


Посетители юридической консультации задали 51 вопрос по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Добрый день, мой отец работал в фирме ООО Индукция, постановлением суда, эта фирма была признана банкротом. Отцу обещали выплатить задолженность по зарплате (170 тысяч рублей).

Глава Краснодара потерял позиции в рейтинге мэров столиц регионов России


Мэр Краснодара Владимир Евланов по итогам сентября 2015 года занял восьмую строчку в рейтинге глав столиц регионов России. Он опустился на одну позицию, поменявшись местами с руководителем Москвы Сергеем Собяниным.

Исследование проводил центр информационных коммуникаций «Рейтинг» в рамках проекта «Национальный рейтинг». Оно посвящено оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров Российской Федерации.

Каждому третьему россиянину регулярно задерживают зарплату


С задержкой заработной платы за последний месяц  столкнулся почти каждый третий сотрудник (29%). Сопоставимый уровень нарушений трудовых прав граждан имел место два года назад (в июле 2009 года), когда российские компании только поднимались после финансового кризиса. «Задерживают уже второй месяц»; «Последний раз получал зарплату за май месяц, пора обращаться в прокуратуру»; «Да задерживают, платят частями», — комментируют опрошенные.

Работодатель задерживает зарплату регулярно


1 ответ. Москва Просмотрен 90 раз. Задан 2011-12-29 12:20:21 +0400 в тематике «Трудовое право» Долг по квартплате, заседание суда, имеются частичные оплаты, как лучше действовать для рассрочки? — Долг по квартплате, заседание суда, имеются частичные оплаты, как лучше действовать для рассрочки. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 176 раз. Задан 2013-04-17 13:49:46 +0400 в тематике «Другие вопросы» Куда обратится если работодатель задерживает зарплату больше чем на 2 недели? — Куда обратится если работодатель задерживает зарплату больше чем на 2 недели.

Работодатель регулярно задерживает зарплату. Как поступить?


Выплата заработной платы производится регулярно в дни, определенные в коллективном договоре, соглашении или трудовом договоре, но не реже двух раз в месяц.

При совпадении сроков выплаты заработной платы с выходными днями или государственными праздниками и праздничными днями, она должна производиться накануне их.

В Вашем случае необходимо направить жалобы в прокуратуру по месту жительства, либо в департамент по охране труда по месту жительства.

Регулярно задерживают зарплату


В рейтинге мэров столиц регионов Николай Алашеев занял 81-е место, потеряв за месяц три позиции. Эксперты рисуют нерадужное будущее Смоленску и его градоначальнику.

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» оценил деятельность мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров России в сентябре. Исследователи обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации, но главное внимание уделяли мнениям региональных и федеральных экспертов.

Строителям московского метро выплатили задержанную зарплату с компенсацией


Москва. 27 июля. INTERFAX.RU — Столичные метростроевцы, устроившие на прошлой неделе забастовку в связи с задержкой зарплаты, полностью получили не только все причитающиеся им деньги, но и компенсацию за задержку выплат, сообщили «Интерфаксу» в понедельник в Останкинской межрайонной прокуратуре Москвы.

«Всего строителям на конец недели выплачено 52,2 млн рублей в качестве зарплаты за май и июнь (аванс), а также 253,45 тысячи рублей — в счет компенсации за просрочку», — сказал собеседник агентства.

Строителям новой школы в Грэсовском лесу регулярно задерживают зарплату