руководитель не платит зарплату

Омский руководитель Александр Рудюк утверждает, что зарплату ему платит Родина. За что?


«Мы не живем за счет взносов, Родина нам зарплату платит», — такой фразой ответил на вопрос о сборах на капитальный ремонт директор регионального фонда капремонта многоквартирных домов Александр Рудюк.

«Мы государственная организация, и хочу сразу сказать нашим гражданам, которые говорили, что мы живем за счет взносов, — взносы идут только на капремонт!» — пояснил Александр Сергеевич.

Рекомендуем прочесть:  Единственный кормилец в семье

Принят закон, что, если руководитель не платит месяц зарплату – его будут сажать в тюрьму на два года


Верховная Рада приняла закон № 2473 «Об усилении ответственности за несвоевременную выплату или безосновательную невыплату заработной платы, стипендии, пенсии или других установленных законом выплат» – передаёт РБК-Украина .

Законом усиливается административная и криминальная ответственность за нарушение установленных сроков выплаты пенсий, стипендий, заработной платы или выплаты их не в полном объеме.

Руководителя, не платившего зарплату подчиненным, наказали


В Магнитогорске наказан руководитель, не плативший зарплату подчиненным. Как сообщили в пресс-центре прокуратуры области, выявлены грубейшие нарушения законодательства о труде в части своевременности и полноты выплаты заработной платы работникам общества с ограниченной ответственностью «Втоир».

Рекомендуем прочесть:  отказывают в отпуске выплаты

По постановлению прокуратуры директор компании «Втоир» Федор Наумов дисквалифицирован на 1 год.