сколько стоит подать в суд на работодателя

Адвокат по уголовным и гражданским делам в Москве — военный юрист


Реальные возможности обжалования приговора или решения суда по гражданскому делу. а также целесообразность подачи апелляционной и последующих жалоб  определяются исходя их конкретных материалов дела. для чего адвокату ,  который ранее не участвовал в деле. необходимо с ними знакомиться в  полном объеме .

Учитывая. что на обжалование приговора в апелляционном  порядке отводится 10 календарных дней.

Как подать в суд на работодателя?


Я недавно судилась с работодателем по такому же поводу. Обращаться к федеральному судье. Письмо можно послать работодателю, как советует Зуфар Мавлиевич, с тем, что бы в случае его отказа потом можно было его за это наказать. Ведь работник имеет право знакомится и получать копии любых документов, которые затрагивают его права.

Отпуск расчитывается исходя из последних трех месячных зарплат (из них высчитывают среднюю), какой-то ещё может быть коэффициент (или процент), но врать не буду, точно не знаю.

Поможем написать исковое заявление


Когда все мирные способы решения конфликта заканчиваются, граждане и организации вынуждены обращаться за защитой своих интересов в суд. Они пишут заявления, жалобы, составляют исковые заявления, ходят на судебные заседания, получают решения, обжалуют их, если повезет – получают исполнительный лист, идут к приставам. Долгий и очень не простой процесс, на который часто уходят последние силы и деньги, не говоря уже о часах, проведенных в ожидании вызова судьи или в очередях в канцелярию.

Решение суда по кредиту – стоит ли его бояться?


Мы решили дополнить один из ранее написанных материалов о том, что делать, если к вам в дом пришли судовые приставы из-за непогашенного кредита и перенестись на этап ранее – этап вынесения судебного решения.

У коллекторов  жуткие рассказы о судебных разбирательствах вообще считаются самым эффективным способом добиться от должника нужного результата (мы уже писали подробно о том, как именно действуют коллекторские агентства, выбивая долги клиентов банков ).

Сколько стоит подать в суд на работодателя


Нас часто спрашивают, сколько стоят услуги по представлению интересов в суде. Мы, как правило, отвечаем, что стоимость зависит от обстоятельств дела, благонадежности застройщика, суммы иска, подсудности дела и т.д. Стоимость услуг по взысканию неустойки с застройщика мы можем определить после ознакомления с договором долевого участия. На первый взгляд у всех клиентов стандартные ситуации и обычные договора долевого участия, при этом клиенты настаивают, чтобы мы дали ответ по стоимости юридических услуг немедленно.

Сколько стоит раздел имущества?


Сегодня в нашей стране власти всячески стараются укрепить семейные ценности и уменьшить количество бракоразводных процессов, однако, на практике число разводов продолжает расти. Каждый бракоразводный процесс, как правило, заканчивается не только распадом семьи, но и разделом всего того имущества, которое супруги приобрели за годы совместного проживания. Хорошо, если супругам удается разделить все общее имущество мирно без помощи юристов и длительных разбирательств в судах.

Стоит ли бояться суда с банком?


Некоторые заемщики банков попадают в ситуацию, когда по незнанию или от нежелания разбираться в сложных вопросах они перестают перечислять на свой счет обязательные выплаты по кредиту в надежде скорейшего исправления своего финансового положения или умышленно избегая выплат. Если выплаты не поступают в течение длительного времени, то банк не только начисляет клиенту штрафы, но и может прибегнуть к более радикальным методам – передать долг заемщика коллекторскому агентству или даже в суд.

Судебные расходы, или Сколько стоит трудовой спор?


Такие решения, как увольнение работника, наложение дисциплинарного взыскания, пересмотр размера зарплаты или премии могут повлечь серьезные правовые последствия для работодателя, вплоть до судебного разбирательства. А рассмотрение дела в суде «услуга» не бесплатная. Какие же расходы придется понести организации в связи с судебным процессом? Можно ли избежать крупных затрат или уменьшить их размер? Об этом наш сегодняшний разговор.

Хамство на работе


К сожалению, хамское поведение на работе, особенно вышестоящих коллег и, в частности, руководства — распространенная практика во многих компаниях. И причина этого кроется не только в плохом воспитании таких людей, но и в социальном аспекте жизни, в частности такого явления как безработица. Поэтому многие вынуждены терпеть хамское поведение из боязни потерять хорошо оплачиваемую должность.

Если разобраться с проблемой мирным путем не удается, то стоит принять более жесткие меры.

Юридическое бюро Юрия Соколовского