сокращение работника по сокращению штата документы образцы

Образец предложения работнику другой работы при сокращении штата


ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЗИМА» Адрес: ул. Профсоюзная, д.58, корп.3, офис 24, Москва, 117339 тел. (495) 128 93 65, факс (495) 128 93 66 www.zima.ru, e-mail: [email protected] ОКПО 28170373, ИНН 7727826724, КПП 772701001, ОГРН 1027630927286 УВЕДОМЛЕНИЕ 28 января 2007 г. № 5 Секретарю отдела продаж Москва г-же Н.И. Симоновой Уважаемая Наталья Игоревна! В связи с тем, что занимаемая Вами должность секретаря отдела продаж будет сокращена в ходе проведения мероприятий по сокращению штата работников ООО «Зима», Вам предлагается занять вакантную должность секретаря в приемной, с ежедневным графиком работы с 9-00 до 18-00, с выходными днями суббота и воскресенье, с должностным окладом 12 000 рублей в месяц.

Приказ о сокращение штата работников. Образец и бланк


На каждом предприятии может возникнуть ситуация, когда необходимо оформить приказ о сокращение штата работников. Образец и бланк такого документа должен находиться в отделе кадров предприятия. Сокращение штата – это упразднение должностей или вакансий, которые не заполнены. Если ликвидируется должность и перевести сотрудника на другое место невозможно, его можно сократить.

Приказ о сокращении штата


При принятии решения об увольнении работников в связи с сокращением численности или штата работников работодателю необходимо произвести следующие действия.

Не позднее чем за два месяца до увольнения работника письменно предупредить орган службы занятости населения с указанием должности, профессии, специальности и квалификационных требований к ним, условий оплаты труда каждого конкретного работника.

Рекомендуем прочесть:  Езда без прав в нетрезвом виде

Сокращение работника по сокращению штата документы образцы


В организациях любых организационно-правовых форм должно быть утверждено штатное расписание – организационно-распорядительный документ, содержащий сгруппированный с учетом структуры управления организации перечень наименований должностей служащих и профессий рабочих с указанием их количества по каждому наименованию, квалификации и размеров должностных окладов. Штатное расписание организации утверждается должностными лицами, которым это право предоставлено уставом (положением), учредительным договором.