воровство электроэнергии через заземление

Воровство электроэнергии через заземление


Наоборот, здесь вас от нарушения закона таким способом будут всячески отговаривать. Я написал эту статью с целью рассмотрения различных аспектов воровства электроэнергии: безопасности, причинению вреда различному оборудованию и т.д. Способов «экономии» электроэнергии несколько. Пожалуй, их можно разделить на несколько следующих групп:

Какие отрицательные стороны имеет этот способ? При использовании земли вместо нулевого проводника большое значение имеет, что используют в качестве заземления.

Вся правда о воровстве электроэнергии и ее использовании


Электрическая энергия — продукт труда, такой же, как автомобиль, холодильник или телевизор. Передача электроэнергии по сетям от производителя до потребителя аналогична перевозке товаров по железной дороге или автотранспортом. Уникальность этого продукта состоит в том, что электрическую энергию невозможно складировать или спрятать, но вполне возможно украсть. О том, на какие ухищрения пускаются потребители чтобы не платить за несколько сот киловат-часов и насколько успешна борьба с расхитителями неосязаемого «имущества», мы спросили начальника Добрушского участка энергосбыта А.

Индукционные и электронные электросчетчики: преимущества и недостатки


Бурное внедрение электронных технологий в последние два десятилетия обусловило массовый выпуск и внедрение новых статических приборов учета электрической энергии. Они пришли на смену старым индукционным счетчикам.

Рекомендуем прочесть:  авторские права в уголовном праве

Владельцы квартир обсуждают оба типа конструкции с точки зрения потребителя, высказывают противоречивые мнения, сравнивая удобство пользования и точность измерения.

В алгоритм каждой схемы заложено измерение за рабочий отрезок времени составляющих потребляемой электрической мощности тока и напряжения с последующим преобразованием алгоритмами вычислений в наглядную информацию.

Как воруют электроэнергию


Я написал эту статью с целью рассмотрения различных аспектов воровства электроэнергии: безопасности, причинению вреда различному оборудованию и т.д. Способов «экономии» электроэнергии несколько. Пожалуй, их можно разделить на несколько следующих групп: С помощью использования земли вместо нулевого провода. С помощью исключения счетчика из схемы электроснабжения. С помощью «сматывания» показаний счетчика.

Класс Ремонта — Форум о ремонте своими руками, обустройству квартир и строительстве домов: Как остановить электросчетчик — Класс Ремонта — Форум о ремонте своими руками, обустройству квартир и строительстве домов.


Класс Ремонта — Форум о ремонте своими руками, обустройству квартир и строительстве домов. Как остановить электросчетчик — Класс Ремонта — Форум о ремонте своими руками, обустройству квартир и строительстве домов.

Вы кончно знаете. что воровать плохо. Автор данного обзора не поддерживает незаконные действия пенсионеров и малообеспеченных граждан направленные на попытки сэкономить свои копейки путем остановки электросчетчиков.

Ноль» на трубе: чем чревато воровство электроэнергии


Обмануть коммунальные службы, «отматывая» различным образом приборы учета, некоторые славянцы считают едва ли не делом чести. Сами же коммунальники считают это занятие, мягко говоря, предосудительным. К примеру, если речь идет об электричестве в многоэтажном доме, то выгода для одного может привести к убыткам и угрозе жизни и здоровью для многих.

Последний случай, который стал объектом внимания городского руководства, имел место в доме №37 на улице Свободы и был связан с нагревом газовой трубы (об этом мы писали в прошлом номере «ТВ плюс»).

Остановить электросчетчик (Электричество).


Предупреждение. Тему пока пропускаю для ознакомления с с нарушениями закона и нарушениями использование электроносителей и тд. Не пытайтесь найти глупее ВАС господа. Сделав так, как советует сей автор, Вы автоматически попадаете на круглую сумму в виде штрафа + есть шансы устроить пожар и минимум — сжечь дома холодильник.

Повторяю, тему оставляю, пока, только для ознакомления.

Реферат на тему: Обнаружение и борьба с хищениями электроэнергии


Осмотр электроустановок подстанции не электротехническим персоналом и экскурсии при наличии разрешения руководства предприятия могут проводиться под надзором работника с четвертой группой, имеющего право единоличного осмотра. Работники не обслуживающие данные электроустановки, могут допускаться в них в сопровождение дежурного или оперативно-ремонтного персонала, либо работника имеющего право единоличного осмотра.

Система заземления TN-C


Да все очень просто. Когда мы приобретаем квартиру, дачу или дом (коттедж), мы сталкиваемся с многочисленными вопросами в области электричества. В ответ же слышим разносторонние ответы от специалистов. Кто-то советует провести монтаж контура заземления, другие дают совет по занулению электрооборудования, а третьи вообще говорят все оставить как есть.