Залог крепких отношений

10 факторов успешных отношений


1. Уважение. Уважение к окружающим не возможно без уважения к себе, но справедливо и обратное – не уважая окружающих невозможно научиться уважать себя. Уважение – это понимание и признание важности чувств, желаний и стремлений как своих, так и окружающих. Потребность в признании является основным мотивом практически всех поступков. Тот, кто научится уважать себя и окружающих, признавать значимость оппонентов, при этом осознавая и свою значимость, тот сможет расположить к себе людей в любой ситуации.

Datalife Engine Demo


Именно она и является гарантией личного счастья.

Сексуальная совместимость напрямую связана с половым темпераментом. Он может быть трех видов: слабый, средний и сильный. Воспитанию ни один из видов не поддается. Каждый человек рождается уже с определенным уровнем половых гормонов. Нервная деятельность, несмотря на все желания, работает в своем ритме, поэтому темперамент в сексуальном плане остается неизменным на протяжении всего жизненного периода.

Две постели — залог крепких отношений


д.) не учитывались, то можно сделать вывод, что реальное количество таких случаев гораздо выше.

Спать врознь – способствовать крепкому браку. Так показал опрос, который провели в Washington Post. Опрашивали докторов, священников, обычных супругов. Причиной тому – необходимость человеческого организма в 7-9 часах здорового и спокойного сна. А сон рядом с другим человеком уменьшается приблизительно на один час.

Рекомендуем прочесть:  дача взятки сотруднику гаи

Днепропетровская Панорама


Участниц попросили оценить привлекательность мужчин в качестве партнера для недолгих (просто свиданий) и для серьезных отношений (создания семьи).

Во втором эксперименте такие же фото показали еще 71 женщине. Участницам предложили оценить мужественность и надежность мужчин. Исследование показало: мужчины с нейтральным выражением лица казались женщинам более мужественными, а те, кто улыбался, — более надежными.

Залог крепких отношений


Без этого периода ухаживания людям довольно трудно разобраться в своих чувствах, что в итоге приводит к невозможности продолжать общение и расставанию.

«Ухаживание — это период «разведки» и принятия решений об отношениях, когда партнеры оценивают совместимость, принимают на себя определенные обязательства и устанавливают эмоциональную и физическую близость, — подчеркнули ученые. — Скорейшее вступление в сексуальные отношения, однако, может прервать этот процесс, форсируя вступление обеих сторон в сожительский союз, вместо того чтобы позволить им решить, входить ли вообще в него».

Любимому мужчине нужно постоянно говорить ласковые слова – это аксиома


Многие представительницы прекрасного пола часто недооценивают важность теплоты и мягкости в повседневной жизни по отношению к своему молодому человеку, а ведь ласковые слова любимому мужчине необходимы не менее, чем женщине.

Восточные мудрецы утверждают, что слово способно утихомирить даже самую злобную змею. И в это легко поверить, ведь слово во все времена было мощнейшим оружием, которым можно как воскресить, так и морально уничтожить человека.

Правила секса как залог успешных отношений


Как правило, заканчивается одной простой и, в тоже время, банальной фразой – мы больше не можем быть вместе. Тут же приводится масса различных доводов и аргументов, почему было принято такое решение. А корень проблем в том, что были нарушены и не соблюдались правила секса.

С другой стороны как можно нарушать правила, если многие даже не догадаются об их существовании? В данном случае незнание не освобождает ответственности.

Сексуальная совместимость – залог крепких отношений


Согласно одному мнению, отношения не будут крепкими, если планета одного из партнеров неудачно расположена по отношению к планете другого человека. Но прислушиваться стоит только к советам профессионального астролога, который поможет спрогнозировать отношения с помощью индивидуального гороскопа.

Психотипы партнеров также влияют на совместимость в сексе. Так, мужчина-сын отлично подойдет женщине с психотипом матери.

Сильные чувства-залог крепких отношений?


Не страсть, не физическое влечение и даже не духовная близость. Истинная любовь — это естественная, спонтанная, лишенная всякой иной цели, искренняя потребность заботиться о других. Она же является и фундаментом долгих отношений плюсом к симпатии и желанию быть рядом.

Верность — это ценз того, что ты желаешь что бы тебе доверяли и значит у тебя все отлично. Собака очень верна хозяину, когда с ним ей хорошо и даже не приходиться думать о другом.

Случайные половые связи – залог крепких отношений


Их отношения могут стать настолько же близкими и длительными, как и отношения между влюбленными, которые долго встречались, прежде чем начать интимное общение.